Composición y Análisis

logo - Farm-Food-Fresh-Menu

Composición y Análisis

ESP - Farm-Food-Fresh-Menu-ESP.jpg

Aditivos nutricionales por kg:

  • E671 Vitamina D3 (25-hidroxicolecalciferol): 392 IE,
  • Vitamina E: 29,4 mg,
  • Vitamina K: 1,6 mg,
  • Vitamina B1 (clorhidrato de tiamina): 5,5 mg,
  • E101 Vitamina B2 (riboflavina): 5,5 mg,
  • Niacina: 21,5 mg,
  • Vitamina B6 (clorhidrato de pridoxina): 3,5 mg,
  • Vitamina B12 (cianocobalamina): 50 mcg,
  • Vitamina C (ácido ascórbico): 39,2 mg,
  • Ácido pantoténico (vit. B5): 23,5 mg,
  • Biotina (vit. H): 157 mcg,
  • Ácido fólico (vit. B9): 3,9 mg,
  • Cloruro de colina: 765 mg,
  • E5 Manganeso (quelato de manganeso): 2,1 mg,
  • E4 Cobre (quelato de cobre): 3,0 mg,
  • E6 Zinc (quelato de zinc): 23,5 mg,
  • 3b8.10 Selenio (forma orgánica CNCM 1-3060): 0,06 mg,
  • Yodo (yoduro de potasio): 0,34 mg
Print Friendly, PDF & Email
Print Friendly, PDF & Email